Traditioneller Williams-Schnaps aus Österreich
- Klassischer Williams-Birnen Schnaps aus besten Früchten
- Mit gelben, saftigen Williams-Birnen
- Geschmacksintensiv mit kräftigem Sortencharakter
Die langjährige Erfahrung bei der Auswahl der Früchte, deren Verarbeitung sowie dem gekonnten Brennen der Williams-Birnen erlaubt es uns, diesen Schnaps von erlesener Qualität herzustellen. Die saftigen Birnen reifen unter idealen Bedingungen in den Gärten unserer Obstbauern und geben dem Williams-Schnaps sein feines, fruchtintensives, leicht süßliches Aroma. Für die richtige Verarbeitung ist nicht nur Know-how, sondern auch viel Erfahrung notwendig. Nur so kann eine derart geschmacksintensive Köstlichkeit entstehen.
Immer wieder überprüfen unsere Brennmeister den Geschmack und Geruch des Schnapses. Erst wenn sie zufrieden sind, ist der Williams-Birnen Schnaps auch sicher genussreif und kommt in die prinztypische Flasche. Aber wie schmeckt er denn, der Willi? Unverkennbar, in der Nase und am Gaumen. Der sortentypische Geschmack ist sogar für unerfahrene SchnapstrinkerInnen leicht zu erkennen. Der charakteristische Duft, die klaren, reinen Fruchtaromen am Gaumen und der lange Abgang sind unverkennbar. Wer auf der Suche nach einem typisch österreichischen Williams-Birnen-Schnaps ist, wird hier fündig.
Unsere Trinkempfehlung
Genießen Sie unseren Williams-Birnen-Schnaps im edlen Schnapskelch oder aus dem kleinen Schnapsglas bei einer Temperatur zwischen 17 bis 18 °C.