Zeit zur Reifung - am Baum und im Fass
- Fruchtig-frischer Apfel-Schnaps aus dem Holzfass
- Äpfel von Hochstammbäumen in der Bodensee-Region
- Charakteristische Farbe durch Holzfasslagerung
- Angenehm frisch und unglaublich mild
Bestes Obst aus der Bodensee-Region
Frische Äpfel verschiedener Sorten von den Streuobstwiesen am Bodensee sind die Grundlage für das aromatische Destillat, das unserem Alten Bodensee-Apfel seinen charakteristischen Geschmack verleiht. Die Temperaturbedingungen in der Bodensee-Region sorgen für ein optimales Zucker-Säureverhältnis des Obstes, was für einen besonders intensiven und sortentypischen Geschmack sorgt.
Unsere Trinkempfehlung
Genießen Sie den Alten Bodensee-Apfel als Digestif im Schnapskelch mit Stiel bei einer Temperatur zwischen 17 bis 21 °C. Probieren Sie auch unsere anderen Spezialitäten mit herrlichem Obst aus der Bodensee-Region - wie wäre es zum Beispiel mit der Sorte "Alte Haus-Zwetschge"?