Voller Nussgeschmack durch Eigenröstung
- Vollmundiger Haselnuss-Schnaps aus dem Holzfass
- Hergestellt aus gerösteten Haselnüssen
- Mehrmonatig im Holzfass gelagert
- Nussig-kräftig im Geschmack, weich im Abgang
Charakteristisch und Intensiv
Kräftig und nussig im Geschmack mit einer leichten Bitternote - das macht die Haselnuss nicht nur zu einer beliebten Backzutat für Kuchen und Kekse. Destilliert und holzfassgelagert entsteht aus ihr eine herrliche Schnapsspezialität – die Alte Haselnuss.
Unsere Trinkempfehlung
Genießen Sie die Alte Haselnuss als Digestif im Schnapskelch bei einer Temperatur zwischen 17 bis 21 °C. Für ein besonders intensives Geschmackserlebnis geben Sie noch eine ganze Haselnuss mit ins Glas! Und wenn Sie es gerne etwas fruchtiger mögen, probieren Sie doch mal die Sorten "Alte Haus-Zwetschke" oder die "Alte Kirsche".